Jual tanaman hias, jual rumput gajah mini

Jual tanaman hias, 0822 6136 9636, jual rumput gajah mini, jasa tanam pohon, jasa tanam rumput, jasa pasang taman, tukang taman jabodetabek.


Tanaman hias adalah tanaman yang memiliki bentuk unik dan khas yang berfungsi sebagai dekorasi ataupun hiasan baik dalam ruangan maupun luar rungan. Dahulu tanaman hias merupakan tanaman yang hanya berbunga saja, namun seiring perkembangan zaman tanaman hias didefinisikan sebagai tanaman yang memiliki nilai indah baik daun, bunga, batang, buah, ranting, aroma maupun akar yang bernilai artistik atau seni.

JuTanaman hias sudah menjadi tren di zaman sekarang, karena selain mempercantik tempat juga memberikan udara segar di sekitarnya. Banyak para penjual tanaman hias mereka-reka tanaman agar terlihat lebih menarik dan cantik untuk meningkatkan nilai seni dan juga harga jual tanaman tersebut.

Tlp : 0822 6136 9636
WA : 0898 8511 957 - 0812 8038 1455

Perkembangan tanaman hias semakin meningkat seiring pembangunan perumahan yang kian terus bertumbuh. Tidak hanya menjadi populer saja, tanaman hias juga telah merambat ke bidang arsitektur. Kini desain rumah telah banyak menempatkan taman sebagai nilai asri sebuah rumah, bahkan pola penempatan tanaman itu sendiri tidak sembarangan sehingga memiliki nilai seni yang tinggi.

Tanaman hias dimaksudkan untuk tujuan tertentu, bisa karena hobi, hiasan ruang, dan bahkan untuk kesehatan juga.

Sebagai ungkapan

Tanaman hias seperti bunga dapat menjadi simbol yang mengungkapkan rasa suka, terima kasih, ucapan selamat, dekorasi ruangan maupun berduka cita.

Penangkal racun dalam ruangan

Rumah seringkali terdapat debu-debu dan terlihat kotor, ini disebabkan karena polusi udara yang masuk dari luar rumah maupun dalam rumah. Zat-zat polutan dapat di kurangi dengan adanya tanaman dalam ruangan untuk menciptakan hawa segar. Seperti tanaman lain pada umumnya tanaman hias juga berfungsi sebagai penyerap karbondioksida dan menghasilkan oksigen.
Lihat artikel lainnya tentang jasa pembuatan taman disini.
Popular Posts